【外拍活動】城門水塘 26/10

Posted on 十月 21, 2014 in SA動向, 外拍活動, 活動 | 沒有留言

Since Alive 相信經驗使我們各持不同見解、鍛鍊使我們成長。
攝影不是說說就能學會,而是通過不斷學習、反覆練習才能漸漸形成自己的風格攝影!
來~我們一起成長吧:D
————-

城門水塘已廣為攝影愛好者所熟悉,其白千層林和水塘更是TVB拍古裝片的勝地!
幸運的話,在接近黃昏時更會遇見猴子滿山跑,出來尋找食物。

shingmun

日期:10月26日(星期日)
時間:14:30﹣19:00
目標地點:城門水塘
集合地點:荃灣地鐵站B出口 東海堂
預計人數:10人
報名費用:免費!

需準備的事物:
1. 相機!
2. 適當數量的底片/SD card!
3. 足夠的車資!
4. 水!
5. 衣服輕便保暖為主,長褲為佳。

活動流程:
1430~ 於荃灣地鐵站B出口 東海堂集合
~1530 到達城門水塘
~1830 拍攝完畢
~1900 回到荃灣,解散

歡迎任何有興趣的朋友參加:DD

參加活動

請填寫以下資料,方便我們把資料傳給你或是聯絡你,感謝!

注意事項:
1. 如參加人數超過預計人數,將會以抽籤決定,並會於活動舉行前一天以電話通知。
2. 如果活動當日天氣不佳,Since Alive 有權取消或順延活動,並會提前於一天或於當天早上以電話通知。
3. 參加者在進行活動前需自我衡量是次活動過程中的所有可能承受風險,並對各種風險負責。
4. Since Alive 將保留所有事項的最終決定權而不作另行通知。
5. 如對活動有任何意見或問題,請致電68593583聯絡Wind,謝謝!

讀取中