關於我們

自出生以來,我們就一直受到文化薰陶、社會規限,使大家都習慣了在人云亦云中生活。但回想你的一生,至今為止你又追求過什麼呢?聽聽你潛藏在內心最底的吶喊,那道名叫「夢想」的聲音。無論你今天在幹什麼,或許你也曾想過一件事情--希望有一個地方能夠發揮所長;希望有一個地方能夠找到同行的伙伴;希望有一個地方能分享所見所聞、一起成長。

就在這個地方創造新生機,現在我們不只是「空想」而已,而是能付諸實行,這個平台叫 Since Alive。

使命 Mission

我們相信通過創意交流能使未發生的變成有可能,即使傳統技藝也可以和新科技融和,而樂於分享就是傳承和進步的第一步。經驗使我們各持不同見解、鍛鍊使我們成長。通過 Since Alive 攝影資訊共享平台,希望能讓更多人傾聽自己的聲音,爭取做自己相信的事,發揮自己的潛力。我們一直致力為有心之士提供創造和實踐夢想的機會,展示自我價值的舞台。每個人對攝影的思維和理解都不一樣,按下快門的初衷雖各有不同,但是堅持的信念卻大同小異。而這種信念正是主宰了你的態度,決定了你的感受,寫下了「你」的定義。
讀取中